P

P

segunda-feira, 20 de janeiro de 2020

Afogados vence Salgueiro de virada em casa

Em partida válida pelo Campeonato Pernambucano, o Afogados FC venceu de virada o Salgueiro pelo placar de 2 x1. O jogo aconteceu na tarde deste domingo (19) no Estádio Vianão. A Coruja do Sertão começou perdendo, mas mostrou poder de reação diante de sua torcida.  Os gols dos donos da casa foram marcados por Philipe e Diego Ceará. Do outro lado, o Salgueiro marcou com Muller Fernandes. A partida começou disputada. No primeiro tempo o time visitante foi mais ofensivo, criando várias chances, mas parando nas defesa de Wallef.  Na volta do intervalo, o Afogados foi para cima do time adversário e no primeiro minuto empatou a partida, A vitória foi sacramentada com um gol de pênalti assinalado por Diego Ceará. Na próxima rodada, domingo dia 26, o Afogados vai até o Lacerdão enfrentar o Decisão. Já o Salgueiro encara no sábado dia 25, o Central de Caruaru no Estádio Cornélio de Barros. http://blogdoitamar.com.br/