P

P

segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Pernambucano Sub 23: Afogados empata, Serrano e Flamengo de Arcoverde perdem

Pela 2ª rodada do Campeonato Pernambucano Sub-23, no Chapadão do Araripe, o Araripina arrancou um empate suado com o Afogados da Ingazeira. Aos seis minutos Ewerton Bala abriu o placar para os donos da casa, com o gol no início do jogo parecia que seria fácil vencer o adversário, porém o Afogados não desistiu e colocou pressão nos donos da casa. A motivação do time visitante surtiu efeito no final da partida, Caíque marcou o gol de empate, aos 45 minutos do segundo tempo. Araripina 1 x 1 Afogados da Ingazeira.
O Petrolina venceu o Serrano por 2 x 0. Jean foi o autor dos gols do jogo. O primeiro foi marcado aos 24 minutos da primeira etapa, o segundo aos 43 minutos. Na volta para o intervalo, o Petrolina conseguiu segurar o jogo e arrancar sua segunda vitória na competição.
O Flamengo de Arcoverde perdeu a segunda seguida no campeonato. Mesmo jogando em casa, o clube deu espaço para o Belo Jardim atuar e marcar os três gols do jogo. A vitória deixou o Calango como líder do Grupo A, com seis pontos. (mais pajeú)