P

P

quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Afogados vence mais não consegue classificação

Foi um jogo emocionante. Essa é a primeira observação a se fazer para falar sobre o confronto Vitória e Afogados da Ingazeira na noite desta quarta-feira (26), pela semifinal do Pernambucano Sub-23, no Carneirão, em Vitória de Santo Antão. O Vitória venceu o primeiro encontro por 4x2 e tinha a vantagem em casa, mas por pouco não ficava de fora da elite do ano que vem. A Coruja do Sertão venceu por 2x1 e adiou a chance de jogar uma primeira divisão por mais um ano. Os gols saíram apenas no segundo tempo.
As transições ofensivas rápidas e os contra ataques fulminantes protagonizaram um jogo elétrico do início ao fim. Geninho, aos 35, abriu o marcador para os visitantes. O zagueiro recebeu bola na pequena área e mandou para o fundo da meta defendida por Walber Gois. Mais adiante, aos 42, Ném fez o segundo da Coruja e colocou fogo no jogo. O Vitória seguiu se defendendo. ( Leia mais)
A jogada decisiva da noite saiu aos 50 minutos. O Goleiro Evandrizio, do Afogados, foi pra área tentar a sorte na hora do escanteio. O arqueiro ainda cabeceou, mas a bola morreu fraca pelo lado direito. Escuro, do Vitória, saiu em velocidade pelo mesmo setor e lançou na horizontal para Messinho, que na rapidez, acertou as redes adversária. Estava decretado o acesso do Vitória.
O time vitoriense volta a jogar na grande final, segunda-feira à noite, contra o Belo Jardim, que venceu o Barreiros e ficou com a outra vaga na primeira. O jogo ocorre no Carneirão. (Por Marcio Souza, Futebol no Domingo)