P

P

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Afogados F.C vence mais uma e começa a pensar em vaga na série D do Brasileiro

Jogando na cidade de Paulista, região metropolitana de Recife, o Afogados enfrentou a equipe do América no Estádio Ademir Cunha, na tarde deste domingo, em jogo válido pelo Campeonato Pernambucano(Hexagonal da Permanência).

Em jogo acirrado o Tricolor conquistou sua segunda vitória no estadual, ao vencer o América por 1 a 0. O gol marcado pelo artilheiro do campeonato, Caxito, logo aos 3 minutos da primeira etapa, garantiu os três pontos para a Coruja do Sertão, que agora começa a sonhar com a vaga na série D do Campeonato Brasileiro.
Com a vitória o Afogados soma 7 pontos e ocupa a terceira posição no hexagonal, um ponto à menos que Serra Talhada e Vitória de Santo Antão, próximo adversário do Tricolor.

Vitória e Afogados se enfrentam na próxima quarta-feira, às 15h, em Vitória. ( blogdocauerodrigues.com)